Backrezepte für Hundekekse

"Paru's königliche Kekse"

250g Rinderhack
250 g Semmelbrösel (Paniermehl)
2 Eier
mit etwas Wasser zu einer Masse kneten.
Kügelchen formen und ca. 20 Minuten bei 175 Grad backen.
Backofen ausschalten und die Leckerlis darin austrocknen lassen.

Wer keine lust hat Kügelchen zu drehen, formt eine längere Rolle,
dann Scheiben schneiden und diese sofort nach dem backen teilen.

"Paru's königliche Kekse"
verfeinert mit geriebenem Parmesankäse und etwas Kartoffelpürre-Pulver
vor dem backen:

 

"Paru's Dinkel Cracker"

50 g Rinderhack
30 g Leberwurst
150 g Dinkelvollkornmehl
70 g Kartoffelpüree Pulver
50 ml Wasser oder Brühe
1-2 El Öl

 

Den Teig zwischen Klarsichtfolie zu einer Platte ausrollen.

Kekse ca. 20- 25 Min. bei 180 Grad backen, zum weiteren Trocknen, in Stückchen schneiden.
Bei 50 Grad und leicht geöffneter Backofentür (Kochlöffel einklemmen) für weitere ca. 10Min. im Ofen lassen. Im ausgeschalteten Ofen mit ebenso geöffneter Tür auskühlen lassen...

 

 

Thunfischkekse

2 Dosen Thunfisch
ca. 300 g Kartoffelmehl
ca. 100 g Weizenmehl
2 Eier

 

Kekse ca. 20- 25 Min. bei 180 Grad backen, zum weiteren Trocknen, in Stückchen schneiden.
Bei 50 Grad und leicht geöffneter Backofentür (Kochlöffel einklemmen) für weitere ca. 10Min. im Ofen lassen. Im ausgeschalteten Ofen mit ebenso geöffneter Tür auskühlen lassen...

Aktuelles

28.10.2012

Neue HP unter Links

Tibethunde in Not

 

 

07.06.2012

Neuer Bereich:

"Dies & Das"

mit einem Geschenk von Geli.

 

01.06.2012

Neue Fotos von meinem Besuch bei Yamika und Juma

Paru on Tour

 

11.05.2012

Es gibt jetzt einen Bücher Bereich

Der Freundebereich und die Linkliste wurden erweitert.

 

08.05.2012

Unser Banner zum verlinken ist online,

die ersten HP's wurden verlinkt.

Galerien unter Reisen wurden gefüllt.

Eine Rubrik für unsere selbstgebackenen Hunde-Kekse eröffnet.

 

07.05.2012

Dank Schlemmy habe ich einen neuen Header.

Schön, dass es dich gibt, liebe Petra!

 

06.05.2012

Paru's HP geht online...